Was passiert mit meinen persönlichen Daten nach Abschluss der Online-Bewertung?

Die Webseite bleibt bis Projektabschluss, voraussichtlich Ende 2020, online. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Benutzername bleiben so lange gespeichert. Nach Abschluss des Projekts werden alle personenbezogenen Daten gelöscht.